Любимому мужчине посвящается

Я по тебе давно страдаю
И как сказать тебе не знаю
Один лишь ты меня волнуешь
Хоть ты меня и не ревнуешь

Мечтаю быть с тобою рядом
Мне только это в жизни надо
Хочу я вместе просыпаться
И быть счастливой, улыбаться

Но где ты тот кого люблю
По ком скучаю и грущу
Мы друг от друга далеко
Увидеться нам нелегко

Во сне приходишь ты нечасто
И быть с тобой всегда прекрасно
Но ты с рассветом исчезаешь
И обо мне ты забываешь

А я страдаю и грущу
И жить так больше не хочу
Хочу к тебе где ты сейчас
Но время разделяет нас


Рецензии