Мсль

Не всякая женщина захочет погрузиться в темные тайники своей Души...

Слишком пугающе!
Слишком небезопасно для витринной версии себя, в которую вложено столько труда.

Хотя...
Возможно не время.

Но однажды эти тайники обнародуют себя возникновением боли!
Женщина испытает неизвестную ей боль...
Боль оторванности от чего-то исконного.
И карточными домиками внутри рассыпятся образы темноты, как греховной природы.

Вот тогда она и решится покинуть "родные" берега обусловленности, где остается лишь медленно засыхать от бесплодия...

Вот тогда она и устремится к источнику самой жизни, спрятанного в глубине ее существа!


Рецензии