Осень пора неизбежная

Вечером лечь помечтать ...
Осень пора неизбежная .
Своеобразная в жизни черта -
Грусть навевается нежная .

Осень - не худшая новь .
Очень вначале красивая .
Осенью вдруг расцветает любовь
в нас необычная сильная .

В памяти , в сердце навек
Эти цветы запоздалые .
Образ любимый живёт , не померк ...
Веки под утро усталые .

23,24.08.202ё1


Рецензии