Лучше не спешить

Спокойный, тихий, не крутой,
Я не тиран, не домострой.
До той поры такой мой нрав.
Как если вдруг, без всяких прав,
Начнут мою порочить честь,
Могу я вздорность преобресть
И гонор вовсе не пустой.
Да, я изменчивый такой :
Могу легнуть, могу и пнуть,
И доказать тем свою суть.
На части даже разорвать,
Как мне остервенелым стать.
Как прыть во мне неумолима,
Извольте, проходите мимо.
А если обижать решите,
Подумайте и не спешите.
05.08.21.


Рецензии