Ракетное лето. Part 2. Звонок

Абсолютный восторг сменил удивление и шок
Он носился по городу, соря звонкой монетой
Набивал холодильники снедью и выпивкой впрок
Носил фрак, менял каждый день дорогие штиблеты

Посещал вечерами бары/турецкие бани
Оставлял пустыми витрины дорогих бутиков
Как-то раз, смотря фильм на огромном киноэкране
Заскулил от печали. Бросился вон. Да был таков

Тучи тёмные неслись в небе над головой
Напряжённый, словно взведённый курок
Он бежал без оглядки вперёд по мостовой
Вдруг в холодной ночи услышав звонок

To be continued

© Шаповалов Олег Владимирович, 13 сентября 2021г.

P.S. В колонках играет - Pink Floyd - any colour you like


Рецензии