Лариса

Поэтесса Елисеевки-Лариса,
В памяти осталась у меня.
Будто бы известная актриса,
Образом запомнилась она.

Добрыми стихами о деревне,
О любви к природе и земле.
О Сибирском нраве и народе
И рассказах о себе.

Было много в ней харизмы,
Стойкости и красоты.
Сотни грандиозных планов
И красивые мечты!


Рецензии