Красиво стареют листья

Мелодию слушай, слушай...
Она же в осеннем лесу
Звучит, надрывая душу.
Невольно роняешь слезу.

От радости эти слёзы.
От чувств переполнена грудь.
Листва пожелтела и грёзы
Рождает янтарные чуть.

Всего-то лишь лист дубовый.
Смотрю на него - ведь шедевр.
Такое не купишь ты, словом,
За доллар, не купишь за евр...

За евро? Зачем? Не надо.
Любуйся всем и не дыши.
Такая вокруг отрада,
Эмоции так хороши!

Красиво стареют листья.
Всё больше в них красок пестрит.
Как будто невидимой кистью
Художник раскрасил. Звучит

Мелодия, входит в душу.
Свирелью в осеннем лесу.
Прислушайся. Слышишь? Слушай.
То осень дарует красу.


Рецензии