британцы вкурили

Третий рейх - евросоюз,
Распадётся скоро.
Захват рынков сделал туз -
Наш недавний ворог.

Тихий выигрыш дойчланд
Понимает каждый,
Ведь влупила всем до гланд
И, возможно, дважды!

Прибалтийские "друзья
Первые на вылет,
Вечно же кормить нельзя,
Да и бабки пилят.

Без войны и без смертей
На крючках все страны.
Развели, будто детей
Или же, баранов.))


Рецензии