Избавь меня, хорошая, от мук

На краешке рассвета ты стоишь,
Хоть жарко от Любви, но ты дрожишь...
Прошёлся дождик босиком по Лету-
Лишь только Осень верит в сны поэта.

Чем ниже ночь - тем чаще наши встречи,
Расправил крылья долгожданный вечер.
Измял бокА черёмухи туман-
В метели синих глаз твоих я пьян.

Короны клёнов небо примеряет,
А ветерок над иволгой вздыхает.
Всё глажу взглядом бархат твоих губ-
Избавь меня, хорошая, от мук...

На краешке рассвета ты стоишь,
От ночи нашей ласковой дрожишь...
Ищу я губ твоих cозревший поцелуй-
В свои меня обьятья заколдуй.


Рецензии
Вот ведь как красиво, Валентин, у Вас получилось!
Залюбовалась!

С добром!

Татьяна Куринная-Белинская   20.01.2024 18:46     Заявить о нарушении
С добринками, Танюша! Привет!

Валентин Корнев   20.01.2024 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 203 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.