Она ведь это жизнь твоя!

Стихи тихонько лечат душу
Мученья сглаживая мне
Пишу я и ползу на сушу
С болота мыслей о тебе

Слова к словам, сплетаю фразы
Они ложатся в рифму мне
Они лекарство от заразы
Переживаний о тебе

И все же стоит распрямиться
Опять в груди стучится кровь
Быть может сможем примириться?
Ну а потом пойдет все вновь

Зачем в гордыне мы теряем
То, что дано было судьбой?
Что ж ни кому не доверяем
Советы держим лишь с собой?

А жизнь вдвоем – двоих решенье
Ответ искать и находить
И слышать рядом чье-то мненье
И в положение входить

И вместе ладить настроенье
И вместе строить жизнь - вперед
И быть опорой в час затменья
Тогда нам в жизни повезет!

И слушать все, чем не довольна
Хоть половинка, но своя
И уступать ей добровольно
Она ведь это жизнь твоя!


Рецензии