Да что ты так Раздухарился... Дао Регул и Галина

       ***  Жизнь - Родине! Честь - никому!
                Дао Регул
                ===========================
    ***   Дао
Раздеться голым ! Выйти в голый парк!
Со шпагой, чтоб сразиться с лихорадкой...
лицом к дождю, а жопой в буерак...
Гардемарином юным , залихватским ....

Жизнь - Родине! Честь - никому!
Любовь - Прекрасной Незнакомке!
Виват! Виват! - В осеннюю низгу
Кричит душа безликой перепелкой!

Разденусь голым! Выйду в голый парк!
Со шпагой между ног! Дурак!

       ================================
          Галина
*** Да что ты так раздухарился:
Весь голый, жопа напоказ;
Со шпагой в репейник провалился.
А без шпаги ты, увы, не АСС.

Ведь ДЕВОЧКИ, ух, ПЕРЕПЁЛКИ --
Со шпагой ждут тебя они,
А у тебя на ней одни ИГОЛКИ, --
Другие   Фраеры к ним подошли ...

И Жизнь Оставь!  ...  И Честь не тронь!--
Она отдаст её другому ...
За РОДИНУ, Голыш, беги в Огонь. --
А  на  большее  ты --  Не  годен!

    $$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина  Яловол 4.


Рецензии