ОСТ You In My Arms к дораме Bridal Mask Bohemian

Меня не замечаешь,
Хоть в моём сердце ты.
Ведь я люблю тебя уже давно.
Всегда приду на помощь,
Справившись с любой бедой.
Лишь только верь мне,
И всегда будь рядом!

Припев:

Защищу тебя от любого зла,
Окружив своей любовью и теплом.
Об одном прошу:
Меня ты только не гони!
Чтобы ты была
В жизни счастлива всегда,
Желаю я!

Как не было бы трудно,
Прошу не унывай!
Смогу развеять я твою печаль.
С тобой расстаться мне не дано родная:
Жизнью рискну вновь,
Чтоб спасти тебя я!

Припев:

Защищу тебя от любого зла,
Окружив своей любовью и теплом.
Об одном прошу:
Меня ты только не гони!
Чтобы ты была
В жизни счастлива всегда,
Желаю я!

Прошу поверь в меня:
Того, кого ты так давно ждала,
Всегда любя!

Припев:

Защищу тебя от любого зла!
Окружив своей любовью и теплом.
Об одном прошу:
Меня ты только не гони!
Чтобы ты была
В жизни счастлива всегда,
Желаю я!

Дан тебе судьбой,
Чтобы твой хранить покой
Любовь моя!


Рецензии