Завистникам

ЗАВИСТНИКАМ...
 
Завистникам своей же саблей
Подрезать длинный язычок.
Пусть гнетет обрубок дряблый,
Накроет враз чугунный рок.
Вас обижал? Губил под травлей?
Судьей прибудет свыше Бог!
Двухличными наш мир ослаблен,
Травитесь ядом лживых склок.
Исподтишка лишь лай из ставней
Звучит. Но людям невдомёк,
Что становлюсь на те же грабли!
Для всех доверчивых - УРОК!
 
©..... #А_Морозов .....


Рецензии