Мне не нужна любовь...

Мне не нужна твоя любовь,
Я от неё болею.
Она не будоражит кровь,
Я стала вновь сильнее.


Я без неё любить умею,
За ней давно закрыта дверь.
Ведь я пережила потерю
И дальше буду жить поверь!


Рецензии