Шапка Ноомаха

45+

Внетелесная
Епархия
Человеческого
Естества

ЛЕТАТЬ ВОЗМОЖНО В КОСМОС, В ДОРОЖДЁННОСТЬ!
В ПОСТАБСТИНЕНТНЫЙ, БУДУЩНЫЙ СИНДРОМ!
ТУДА ВОЗМОЖНО, ГДЕ РАЗВОПЛОЩЁННОСТЬ!
И ДАЖЕ, ГДЕ ГРЕМИТ РАСКАТНЫЙ ГРОМ!

ЛЕТАТЬ НА ТОПЛИВЕ ВОЗМОЖНО,
НА ПЕЙОТЕ!
НА АЛКОГОЛЕ И РАСТИТЕЛЬНЫХ ГРИБАХ!
ТУТ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НАХОДИЛСЯ ТЫ В ПОЛЁТЕ!
ВСЕПОБЕЖДАЯ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ, ГНУСНЫЙ СТРАХ!

АРШИНОМ ЭТО ОБЩИМ НЕ ИЗМЕРИТЬ
УМОМ, КАК ВИДИШЬ, ТОЖЕ НЕ ПОНЯТЬ!
ТАК ПОСТАРАЙСЯ В РУСЬ, ХОТЯ БЫ ВЕРИТЬ
ЧТОБ НЕ ЗАБЫЛ, КУДА ОБРАТНО ПРИЛЕТАТЬ!


Рецензии