Помнишь стрекоз на рассвете?

Где-то опять притаилось чудесное лето...
Ждать не устанем его целый стынущий год.
Яркие струны души были солнцем задеты
В радужном сне снова манит оно и зовёт.

Помнишь стрекоз на рассвете, как громко летали?
Фотки напомнят зимой этот запах и звук.
Знаешь, как здорово чай вместе пить, вспоминая
Тех несравненных людей, что кружили вокруг.

Нет, невозможно вернуть, повторить всё сначала.
Время не тухнет....оно лишь стремится вперёд.
Мы далеки. И к последнему ближе причалу.
Только не ждите его, всё проходит, и это пройдёт.

Сентябрь, 2021


Рецензии