Вставляю-для взрослых! -

в замочную скважину ключ вставляю
и слышу: ну что входит туго?
мне, вставлять дальше я уж не знаю?
вхожу, а где любимая супруга?

щас глаза привыкнут к темноте
и вдруг нож в сердце интимные звуки
вижу, сосед жарит её на плите
вот они, на конец мне попались суки


Рецензии