Алесе...

Ты, может быть, знаешь, Алеся,
Как сильно я тосковал,
Ночами летая в полесье,
Где детство своё я встречал.
Наверное, ты представляешь,
Как горько мечтать одному…
А если уже ты мечтаешь
И жизнь посвящаешь ему?
Нет, я ни за что не поверю,
Ведь плохо любить и не ту.
Я лучше открою все двери
И в душу тебя я впущу.
А главное в жизни, Алеся,
Конечно же, для меня,
Что нету на свете чудесней,
Прекрасней, милее тебя!!!


Рецензии