Жизненные мотивы

Лбом стучится
                в дверь ко мне
С толстой сумкой
                на ремне -
Слесарь то,
               слегка поддатый,
Грязный, тощий, бородатый.
В ЖЭУ мало платят им,
Он не может быть другим.
"Шару" сколотил в дуэте
Он с сантехником
                дядь Петей -
Ставили вчера джакузи
Ново-русскому дядь Юзе.
Тот им выкатил в нажим
Литр с этикеткой "Джин".
"Братья" выкушали живо
Под закуску с кличкой "пиво".
Сколько пива? Не считали...
Доползли домой? Едва ли...
Утро было словно сон:
В головах "хрустальный звон".
И под это с Петей дружно
"Вмазали" лосьона "Южный".
Потеплело сразу вдруг
И пошли на новый круг...
Не тужим и всласть живём:
Заработали - пропьём!


Рецензии