Каштаны

Каштаны.

Каштаны на улице Хоружей
Цветут. Прекрасно и легко.
С улыбкой каждый дружен
Сегодня. В мыслях широко.

Шикарные каштаны аллею
Заполняют. Солнце и полет.
Стираются злостные затеи
Цветением. Душу не гнетет.

©..... #А_Морозов .....

01.05.2019


Рецензии