Частушки - веселушки 407

1) "Вы мне нервы не трепите,
Хоть сто раз себя колите,
Я останусь недотрогой!
Айболит, меня не трогай!"
 
2) Разозлился наш куратор:
"Вы тут все дегенераты!
Спирта меньше, воды - больше -
И карман мой станет толще!"
 
3) "А мне море по колено!" -
Хвастал Петя перед Леной! -
Та толкнула его в воду:
"Лен, в реке не знаю броду!"
 
4) Я грибочки собираю,
Сделать отворот мечтаю:
Надоел уже сосед!..
Смачный сделаю обед!


Рецензии