В саду

Заблудилась в лесу, потерялась в себе
В этом году как будто и не жила я,
а призраки ночи в тишине и во сне
Остро кололи, жалили, больно раня.

Иллюзии, демоны в моей голове
и как хорошо, что лекарство нашла я.
В нашем саду в тишине и на целине
Для нас с тобой распахнулись врата рая.
13.09.2021


Рецензии