Ты ранней весной подарил мне подснежник

Ты ранней весной подарил мне подснежник,
Был символ любви тот цветочек мой нежный,
Он в холоде вырос - согрел нас с тобой,
Весной тебя встретила - мой дорогой!
Согрел ты мне сердце - подснежник мой милый,
Ведь сердце застыло под коркою льда,
В душе выла вьюга - без милого друга,
Казалось зима не уйдёт никогда!
Ты ранней весной подарил мне подснежник,
Был символ любви тот цветочек мой нежный.


Рецензии