Стишки, порошки за 12. 09. 2021

другим приписывал пороки
свои же видеть не хотел
и словно парус одинокий
белел

***
а пушкина мы уважаем
он честных правил нам пример
стараемся и соблюдаем
размер

***

у белки выпали все зубы
ведь золотая скорлупа
одни накаченные губы –
судьба

***

а комары везде летают
и не поставишь им кордон
в любом он может притаиться 
гвидон

***

«майор разведчиков» петруша
тупых на сайте баб кумир
ни улыбаться ни мог кушать
сыр


Рецензии