Нельзя

Нельзя.

Нельзя смотреть на тех,
Кто в сердце занят, Боже;
Нельзя влюбиться в тех,
Кто на десять лет моложе;
Нельзя быть в поиске утех,
Кто в достиженьях строже;
Нельзя брать тяжкий грех:
Любить запрещено! Негоже!

 "Нельзя" сминает прессом,
Я становлюсь закрытым;
Вновь схоже с Ахиллесом,
Могу так стать подбитым;
Нельзя мне стать повесой,
Лишь сталь в душе отлита;
Она меня моложе, стрессы...
Все! Без улыбки! Ядовитый!

©..... #А_Морозов


Рецензии