Со всем не далеко

Убегает заяц от лисы,-
заметает сам свои следы,-
а лиса не отстает,-
поймать зайчика инстинкт зовет....
зайцу очень повезло,-
нора со всем не далеко,-
лиса дышит тяжело.....
повертелась,покрутилась,-и ушла,-
летела за лисой,как тень сова.
приуныла иволга с утра,-
а волчица выла,-стая изгнала.....
лес стоял сплошной стеной,-
в городах расклад другой.....
мы себя не в состоянии понять,-
страх порою не унять,-
нам готовят счастье на земле,-
говорят не оставайтесь в стороне....
и зовут,зовут,-но вот куда?
слезы стали,как вода.....
убегает заяц от лисы,-мы боимся темноты......


Рецензии