Коли

Коли был трудным путь,
Перенастрой свой стук,
Перевели свой дух,
Перенайди суть.
Перенаправь мечи.
Копья свои забрось.
Пусть все кругом вкось.
Главные не мельчи!

Выверни с лицевой,
Нитками перестрочи.
В главном перемолчи.
О чем болело- спой.
Тихо. Остановись.
Ветер и шелест трав.
Только один ты прав!
Только не оглянись...


Рецензии