Feat. Horoshyiparen

Feat. Horoshyiparen;

Чарующая ночь и глаз твоих бриллианты.
Иди сюда, мой мальчик,
Я покажу тебе все мои таланты -
Гибкое тело и бархатный язык.
К таким прикосновениям,
Ты ещё не привык.

Шест сегодня мой парень.
В этот теплый вечер
Ты уже в мечтах зажигаешь свечи,
И твои глаза пожирают меня,
И тихонько шепчешь: "Ты уже моя"

Ласковая нить нас с тобой связала,
Близко и реально я в твоих мечтах,
Этой жаркой ночи нам с тобою мало,
Я танцую vogue мой где-то в облаках.

Несколько десятков глаз в огромном зале,
Раздевают взглядом, и шуршат купюры,
Но твои глаза лишь, я в толпе узнала,
Я хочу твоей быть королевой бала,
Улететь с тобою. Настроенье дура.

Пробежала ночь - быстрой электричкой,
Это мимолётно, ночи маячки
Но ещё так долго будут тебе сниться
Жаркие движения и мои зрачки.


Рецензии