Когда Иисус висел Сам на Голгофе.. Мне рецензии

Рецензия на «Когда Иисус висел Сам на Голгофе...» (Любовь Богданова 4)

Вы правильно понимаете! С уважением!

Владимир Пащенко 1   27.02.2021 22:03   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Владимир! Записываю Вас в избранные!
Творческих успехов Вам, мира, радости, добра!
Будьте с Господом всегда!

Любовь Богданова 4   27.02.2021 22:21   Заявить о нарушении

Спасибо. Отвечаю взаимностью. Божией помощи и благодати!

Владимир Пащенко 1   27.02.2021 22:40   Заявить о нарушении

Слава Господу за наше знакомство!

Любовь Богданова 4   28.02.2021 00:27   Заявить о нарушении

Слава Богу!

Владимир Пащенко 1   28.02.2021 08:20   Заявить о нарушении
Аминь\!

Любовь Богданова 4   28.02.2021 20:16   Заявить о нарушении



Когда Иисус висел Сам на Голгофе...

Любовь Богданова 4

Когда Иисус висел Сам на Голгофе,
и Кровь Его струилася ручьем,
нас искупил Своей Он Смертью Крестной,
и, как невесту, приобрёл нас Он!

Когда в смирении на крест взираю
и вижу я Распятого Христа,
о, как тогда я сердцем понимаю:
как любит, любит Он меня!

Когда в борьбе с грехом я плоть смиряю
и вижу пред Собой Отца,
тогда душой, всем сердцем понимаю,
что любит Он меня, как и Христа!

Когда я жизнь свою в Руки Отца вверяю,
то Божий мир приходит вновь ко мне,
тогда всем существом я ощущаю,
как Бог - Отец благоволит ко мне!
 
Когда Пришествия Христа я ожидаю:
меня готовит к большой битве Он с врагом,
тогда ко мне  такое понимание приходит,
что на меня надеется Отец - Сам  Бог!

/03.03.2016 год. Москва/


Рецензии