Небесная гладь озарилась огнями

Небесная гладь озарилась огнями,
Как будто во всю разгорался пожар,
И пламени краски ложились слоями,
Пока вдалеке таял солнечный шар.

Минута, другая и красок не стало.
Закат растворился, потух небосвод.
Всё длилось мгновенье, но, право, так мало
Для счастья же надо, что жизнь нам даёт.


Рецензии