На глади небесной, красивого неба...

На глади небесной,
Красивого неба,
Открылась Вселенная,
В свете волшебном.
Вдыхая свободно
Солнечной свет,
Мир пробуждался,
Видя рассвет.

В поисках свойств,
Таинственной тайны,
Среди, измерений,
Простороного края,
Стала планета,
В вращении звёздном,
Всё, понимать,
В Творчестве Бога!

Взаимные свойства,
Рождались, в ответ,
На всём, побережье,
Звёздных огней,
В прекрасной весомости,
Неповторимой,
Среди, бесконечного
Вечного мира.

В объёмах своих,
Просторов Вселенной,
Звёзды кругом,
Насыщаются Светом,
Где, атмосфера,
Бескрайних вершин,
Сияет в потоке,
Божьей Любви!

Мир приумножен,
Дыханием Светлым,
Пустоты заполнив,
Творением Вечным,
В радужных свойствах,
Духовных вершин,
Где, продолжается
Вечная Жизнь!

         13.09.21


Рецензии