Как девчонка

Бабье лето, как девчонка,
Озорница, как Сеница, 
Зеркала открывают свои места,
Любовь, свет, огонёк, как уголёк,
Смотрит в тебе глаза,
Завтра уходит, но обязательно вернётся,
Вечерняя пора, как радуга будет ждать Своего звонка.


Рецензии