Н. С. Хрущеву

 

                Полувоенный генерал,
                Казнивший сталинский порядок.
                Невежа-полулиберал,
                Музейный друг колхозных грядок.

                1991г.

   Пятьдесят лет назад скончался Н.С.Хрущев,положивший конец сталинскому террору и
  репрессиям. Своё участие в убийствах невинных людей скрывал,изымал документы из
  архивов.Сталинисты считают его предателем,из-за которого и начал разваливаться
  Советский Союз.


Рецензии