Статуи для рабов.. - дАун тАун тАм..

Разбираем повествовательную линейку..
Оки.. человек выговаривает слова так, будто картошку во рту остужает. А я не понимаю терминов узкой специализации, как и вы.. но этого и не надо!
Давайте смотреть простую и быструю логику — это недолго..

"..технология изготовления из этого дорогого, редкого мрамора - выше всякого понимания. Но и тут не обошлось без подвоха. (Опять Воха намухлевал?) Для этого и был придуман в 19-м веке ……  ,  особый вид английского фарфора без глазури, или фарфоровый бисквит.  Это и есть поддельный паросский (?) мрамор.
 Немного  из истории создания самого фарфора …. В 19-м веке большой популярностью среди ценителей искусств пользовались скульптуры выполненные  из …. мрамора. Однако стоимость таких единичных скульптур была высока.. И не каждый мог себе позволить такое произведение.."

Вот оно, обоснование. Логично?  А по-моему бред какой-то..
Ну, смотрите сами. Нам официалы рассказывают, что люди всегда держались кучкой негодяев в кабале и рабстве. В той или иной степени. Мы это слышали и от бабушек, и от дедушек. И революция произошла не на немецкие деньги, при таких официальных и реальных фактах..  Значит это не ложь, если и сегодня закамуфлировано провоцируется то же, подобными же выродками, ага?
Ответьте мне, какой смысл делать много статуй чуть дешевле, при кучке паразитов и миллионах лишенных прав людей? Раб или загнанный в кабалу поставит себе статую чуть подешевевшие в личные палаты?
А кому тогда нужно это "подешевле", для неприличной окупаемости отсутствия "логики" в реале?
Это - на совести автора.. а про совесть там, я уже не уверен..

….а я  уже сказал, что он классно набирает строку прозы? Поэтому между кавычке, я проверял его аудио несколько раз.. "..ну, непонятно же?!"

- А при чём тут стиши?
- При том же и они. Если ты оправдываешь свою хирожопость, не видя целой картины, для чего и учится не надо специально, то ты — вредитель делу..
НО ты этого уже не только не понимаешь,в уже согласен в старости рекламировать пиццу тем, кто тебя презирает. Или не презирает, если сам такой.

А как вы хотели? Если каждый поэт из классики ничего не рассказывал народу о предмете, о построении стиша,  и так далее.. а рассказывал только про свои варианты "дома-2". Собчак - такой же классик? Соболезную..
Им точно был интересен предмет и его развитие людьми, или проще вас сделать лохами, если вы сами согласны тупить?
У меня голова маленькая, поэтому думайте сами..
Если рыбы..
.. в логику вырывания из целого и я смогу урезонить так,  что она вас заведёт в задницу, но зачем?
.. как подлец, поступать с сопленниками..


Рецензии