На другом уровне

И, может быть, когда-нибудь
Я заберусь на облака.
И, может быть, кого-нибудь
Я встречу там.
Наверняка.
И, может, вместе мы споем
Простые песни о любви
И вспомним тех, кто с нами был
Внизу, на уровне  земли.


Рецензии