И знойные дни воскрешаю в себе

** * 
Иду, вспоминаю о лете я жарком,
И знойные дни воскрешаю в себе.
За то, что так рад был я этим подаркам,
Безмерно, судьба, благодарен тебе!
 
А осень глядит на меня с удивленьем,-
Кого и за что так я благодарю?
А я с послелетним в душе откровеньем
Сейчас со своею судьбой говорю.

Иду, вспоминаю  зелёное царство,
В котором так радостно жить было мне!
За то, что моим было это богатством,
Безмерно, судьба, благодарен тебе!

А осень глядит на меня с удивленьем,-
Кого и за что так я благодарю?
А я с послелетним в душе откровеньем
Сейчас со своею судьбой говорю.
   
Иду, вспоминаю про летние зори
И про семицветие радуг небес.
За то, что и я был цветком в их узоре,
Безмерно, судьба, благодарен тебе!

А осень глядит на меня с удивленьем,-
Кого и за что так я благодарю?
А я с послелетним в душе откровеньем
Сейчас со своею судьбой говорю.   
-----12.09.21 Соль-М, 4-4-----------


Рецензии
Быть благодарным - великое приобретение! Светлые, мудрые строки. Пусть всегда радость и благодарение царят в Вашем сердце! С теплом и признательностью.

Солнечная Бора   13.09.2021 11:30     Заявить о нарушении