Рихарду Вагнеру

То, что не может быть истиною для настоящего времени, не будет ею и для будущего.
Рихард Вагнер
.......
ОТВЕТ  "ФРАНСУА ВИЙОНА" :

Ребёнок быстро подрастает,
Созрев он Истине внимает.
Что в настоящем непонятно,
То для него в грядущем внятно,

Кто знает, Рихард , жизни тайну?
Кто истины чертог постиг?
Друг, правда вечно актуальна,
Не важно молод, иль старик!

Закон один для всех времён,
Всей жизнью верховодит Он!
Важно, чтоб разум был
Познаньем пробуждён!


Рецензии