Мы меняемся, с годами...

Мы меняемся, с годами
Все сложнее нас узнать.
Старость властвует над нами,
С ней непросто совладать.
Изменения все эти
Происходят не за час.
Поглядишь, и наши дети
Догоняют уже нас.


Рецензии