Прощальное письмо Руфату

Прощальное письмо Руфату

Руфат, дружище, здравствуй!
Не слышались давно..
Меня, как впредь порадуй,
ведь в жизни, как в кино.
То плохо, лечим раны,
а хорошо, поем.
Живем не для забавы.
А раз поем, живем ...
В последнюю неделю,
нет, писем от тебя.
Я вроде, не болею,
так, осени хандра.
Прошу, дружок мой милый
и ты, не унывай.
Мы в жизни так, ранимы
Ах, наступил бы май ...
Но писем, нет, открыток,
Улыбки нет, твоей.
и на душе, так, гадко,
что я звоню тебе.
А ты ушел, простившись
даря открытку мне.
Себе не изменивши,
с улыбкой на лице.

Вечная память, тебе, наш друг.

9 сентября 2021 года.


Рецензии