Как я музыкальную программу осваивала

Ну я в этих делах всегда типичная женщина.

Неделю назад мой любимый сын подарил мне ноутбук. Я с превеликой радостью установила на неё две программы для обработки музыки.
Для тех кто в теме FL и ВL

Смотреть обучающие программы мне мне некогда  да и нет желания. Я гораздо больше люблю учиться на практике. Лёша купил мне недорогой микрофон и конечно я думала, что сейчас вот как присоединюсь к компьютеру, как запою и будет замечательно.

Но что-то пошло не так. Конечно же я психовала в результате Лёша сделал вывод, что нужно написать такую программу у которой будет три кнопки
"Сделать хорошо" и "Сделать зашибись"
и " Продать за миллион" а не вот это вот всё.

Но шутки шутками, а  я потихоньку учусь.


Рецензии