С днём рожденья!

Хоть многое лукаво на*бало,
Я веру в кайф ничо не потерял:
Сынишка с дочкой, Рим, грибы, рыбалка –
Чудесные приманки бытея! –

Вот и клюёшь, и тащишься. Конешно
Не упираясь, как дурной судак –
И жизнь меня вываживает нежно
С улыбкою на солнечьных устах.

И страснова её неуведанья,
Нерасхотенья взвизгивать восторг
На шесть десятков лет вполне хватает,
Но чуствую, что хватит и на сто.


Рецензии