путаны, путаны, путаны

Гордо, независимо валяются в ногах
Два убогих недогосударства.
Не зовут в постель их, нагло пользуют в стогах,
Пресекая вопли и бунтарства.

Речь о салоедах и картофельном пюре
Берарусжеле и Малосала.
Близнецы, у каждой по раздолбанной дыре
И бюджеты (сколько насосала)).
*
Жизнь так устроена - во власть стремится лох,
Ведь больше некуда придурку протолкнуться.
И со времён, когда бал правил царь Горох,
Придурки к свите его грезили приткнуться.

Отсюда этот непотребный результат:
Только придурки наполняют собой свиту.
Царь не боится полудурошных ребят -
Не подсидят, не будет царь со зла убитым.))


Рецензии