Мемуары rollerbladetwister

Помним, как открылась коробка,
Её пальчики и маникюр.
Продавец наш смотрел очень робко,
Засмущал карих глаз велюр.

А она все шутила, смеялась,
Ее милый звенел голосок
И впервые мы в магазине,
Совершили наш первый полет.

А потом мы везли на свиданье,
И шнурки распрекрасный фасон,
Мы блистали и смело катали,
И у нас появился он.

А потом они поженились -
Моя Леди и Питерский Бась.
И уже мы вдвоем кружились,
По доржкам любви так всласть.

До сих пор мы живём в довольстве -
Техзабота по плану всегда.
Удивляем огнем вселенную,
Мы неона колёсиков! Да!

В отпуск с ними мы вместе катаемся,
Посмотрели уже много стран.
И мы с ней никогда не расстанемся,
Ну и рядом её капитан.


Рецензии