Прогулка

Иду по аллее,
Ботинки жалею,
Жую для солидности жвачкку.
Берёзкам киваю,
От скуки зеваю,
Держу за ошейник собачку.

Вдали от народа
Дышу кислородом,
Гляжу на небесную сферу…
Мне не с кем общаться,
Ведь люди боятся
Собачку мою - бультерьера.

20.01.2006


Рецензии