Разрыв шаблона

Во дела! Разрыв шаблона!
Неужели это  я?
Испытания  на прочность
Учреждаю для себя!

Два шикарных чемодана
В гардеробной под замком.
На пять дней, лечу в Анапу
Я всего лишь с рюкзаком.

Платья два , один купальник,
И косметики чуть-чуть,
Босоножки и бандана,
И конфетка - сникерснуть.

Вобщем подвиг совершаю,
И себя не узнаю,
Скоро с морем повстечаюсь,
Лето я себе продлю;

Девочки, а как у вас? Готовы рвануть в путешествие с одним рюкзачелло?

Моё такое путешествие впервые. Я всегда одних купальников только брала штук семь ; кучу нарядов из которых половина приезжала домой "не надёванная. Это мой первый опыт. Даже интересно.

Когда-то в прошлой жизни, в своих снах, я видела себя вот такой свободной и путешествующей с одним рюкзаком! Мечты надо сбывать!


Рецензии