грань

лезбухи за легалайз..
тётя моя спилась,
платье пипец грязное,
но его лень стирать_

_где пролегает грань
между тобой и мной?
красненькая герань
над полочкой обувной

в оболочке из сна,
с музыкой бум-бум-бум,
мы говорили всегда
всякую ерунду

вроде бы ты тогда
очень любил её,
может, ещё купаться
и собирать старьё..

и не заметили, как
под трескотню гитары,
словно сама собою, упала
хрупко-стеклянная тара


Рецензии