Скалы

Печатное издание №139413-АС – 1 том «Русь моя 2022»


По скалам крутым поднимаясь,
словно птицы, в высь  мы летим.
От ветра слышно деревьев шуршанье.
От речки огромной - журчанье воды.


Птицы крылатые  в небе чирикают звонко.
И замирает душа.
И зарождаются светлые мысли... 
И наполняются медленно души
кристально-прозрачной свежестью взгляда
на мир наш прекрасный земной...

        13 сентября 2021

Фото сделано в "Каменном городе". Гремячинский район Прикамья, Урал.


Рецензии