Ветчи

Собираю продукты и вещи
и везет электричка меня
в деревеньку с названием
                Ветчи -
не надолго, всего на два дня.

Мы бредем по песчаной дорожке
босиком к неглубокой реке...
Ах, как наши шаги осторожны!
Ноги тонут в горячем песке...

Нам казалось, любовь будет
                вечной.
Так ли вышло, не время
                судить...
В деревеньке с названием Ветчи
много солнца и много любви...
1986


Рецензии