Ну сколько можно слушать ложь твою

...НУ СКОЛЬКО МОЖНО СЛУШАТЬ ЛОЖЬ ТВОЮ...

Ну сколько можно слушать ложь твою?
Гоняться за несбыточной мечтою.
И верить, что ты будешь лишь со мною,
В красивом замке, со счастливою судьбою.

Наверно всё же было так мне нужно,
Впустить тебя в свой мир из сладких снов.
А уж потом так было очень сложно,
Всё вырвать из души своей, без слов.

Но я с умела, хоть и больно было,
Остаться на земле идя опять вперёд.
Душа моя ещё ведь не остыла
И рвётся жить из года в год.

Я буду рада счастью из ромашек,
Которые подарит только он.
И вместе будем слушать пташек
И наслаждаться счастьем, в  унисон.

       Автор стихов Влад.
13.09.21.г.


Рецензии
Красиво , Влад ! Понравилось !

Елена Козырь   13.09.2021 09:35     Заявить о нарушении
Благодарствую, что не забываешь! Счастья тебе милейшая подруга!!!

Влад Попов 3   14.09.2021 07:26   Заявить о нарушении