Уже и осень на дворе

Уже и осень на дворе,
Не стоит удивляться.
Всегда мечтал о той поре,
Когда хотел влюбляться,
И не один раз, много раз
В одну прекрасную сейчас.

Любуюсь прежде красотой
Лесов, полей в округе…
Не торопись уйти, постой,
Поговорим мы на досуге
О той, единственной своей,
Кто любит, ждёт тебя скорей.

Вот и сентябрь, сверь календарь,
Один этап уж пройден.
Пусть говорят тебе: «Бунтарь!
В делах всегда свободен».
Любовью душу не томи,
А осень в сердце сохрани.
    13 сентября 2021 года


Рецензии